【照片共享怎么关 苹果手机照片共享怎么关】
演示品牌型号:iPhone12;系统:ios14 。
1、打开苹果手机 , 进入手机设置,打开个人ID用户,然后进入ID页面 , 打开iCloud 。
2、进入页面后,点击“通讯录”并打开,选择从iPhone删除,然后在点击iCloud里面的照片 。
3、然后把照片里面的共享的相簿关闭就可以了 。
相关经验推荐
-
-
-
-
-
R星全力开发GTA6 不再为《大镖客OL》发布重大更新
-
-
常吃桔子有什么好处,常吃红薯有什么好处,这篇文章,给出了答案
-
-
-
-
-
-
水瓶女为什么那么作 白羊女不做作,性格直爽不矫情的女生
-
骑马与砍杀风云三国怎么加士气 骑马与砍杀风云三国如何增加骑术
-
死亡花园跑者全职业新手技巧教学 激战花园跑者怎么玩
-
-
-
-
-
2021十二月伤感说说大全虐心 不管我多坚强你都是致命伤